Grillen : Gegrillte Garnelen mit feurigem Dip

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 kg große frische geschälte Garnelen etwas
4 EL Garam Masala etwas
2 TL Kurkuma etwas
125 g zerlasssene Butter etwas
1 EL grobes Meersalz etwas
5 cm gr. Stück geriebene Ingwerwurzel etwas
4 Knoblauchzehen, zerdrückt etwas
1 TL Koriandersamen, gestoßen etwas
2 Limonen etwas
2 EL milder od. scharfer Paprika etwas
1 TL zerdrückte getrocknete Chilis etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • Dip :

    4. 1 Paprikaschote ,1 Zwiebel ,1 Becher Joghurt ,2 EL Tomatenmark ,1/2 Becher Sahne ,Chiliöl ,Salz ,Szechuan-Pfeffer,Sojasauce ,1 Prise Zucker ,frische Petersilie

    5. Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szechuan-Pfeffer, Sojasauce und einer Prise Zucker abschmecken. Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Garnelen mit feurigem Dip“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Grillen : Gegrillte Garnelen mit feurigem Dip