Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 kg große frische geschälte Garnelen | etwas |
4 EL Garam Masala | etwas |
2 TL Kurkuma | etwas |
125 g zerlasssene Butter | etwas |
1 EL grobes Meersalz | etwas |
5 cm gr. Stück geriebene Ingwerwurzel | etwas |
4 Knoblauchzehen, zerdrückt | etwas |
1 TL Koriandersamen, gestoßen | etwas |
2 Limonen | etwas |
2 EL milder od. scharfer Paprika | etwas |
1 TL zerdrückte getrocknete Chilis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)410 (98)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
Dip :
4. 1 Paprikaschote ,1 Zwiebel ,1 Becher Joghurt ,2 EL Tomatenmark ,1/2 Becher Sahne ,Chiliöl ,Salz ,Szechuan-Pfeffer,Sojasauce ,1 Prise Zucker ,frische Petersilie
5. Paprikaschote und Zwiebel sehr fein hacken, mit Joghurt, Tomatenmark und Sahne verrühren. Mit Chiliöl, Salz, Szechuan-Pfeffer, Sojasauce und einer Prise Zucker abschmecken. Vor dem Servieren frische, gehackte Petersilie unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Grillen : Gegrillte Garnelen mit feurigem Dip“