Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Spargel | 300 g |
Zucker | 1 TL |
Salz | etwas |
Wasser | 250 ml |
Eier | 2 |
Butter zerlassen | 80 g |
Saure Sahne | 120 g |
Spargelwasser | 200 ml |
Mehl | 350 g |
Backpulver | 1 Päckchen |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Schinken - geräuchert ohne Fettrand | 100 g |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate18,9 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Spragel in kleine Stücke schneiden (1-2 cm) und mit Salz und Zucker im Wasser 10 Minuten garen. Abgießen und Spargelwasser auffangen!
2.Eier mit Butter schaumig rühren. Saure Sahne und Spargelwasser dazu. Mehl, Backpulver, Pfeffer und Petersilie untermischen. Schinken würfeln und mit Spargelstücken untermischen. In Förmchen füllen, Backen: 180 Grad, 25 Minuten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****k
vom
Kommentare zu „Muffins, herzhaft "Spargel-Schinken"“