Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet | 300 Gramm |
Keniaböhnchen | 200 Gramm |
Frühstücksspeck | 50 Gramm |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Schmand | 1 EL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)790 (189)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bohnen säubern und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.
2.Den Lachs beidseitig salzen und pfeffern und bei mittlere Hitze zunächst auf der Hautseite ca. 10 Minuten und dach bei schwacher Hitze auf der Fleischseite nochmals ca. 10 Minuten braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Dicke des Fischstückes.
3.Aus dem Senf , Schmand und Honig eine Soße anrühren.
4.Die Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, ausbraten und zu den Bohnen geben.
5.Und dann nur noch alles schön anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Lachsfilet auf der Haut gebraten“