1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet auf der Haut gebraten

Lachsfilet auf der Haut gebraten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lachsfilet300 Gramm
Keniaböhnchen200 Gramm
Frühstücksspeck50 Gramm
Senf mittelscharf1 EL
Schmand1 EL
Honig1 TL
Olivenöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bohnen säubern und ca. 10 Minuten in Salzwasser kochen.

    2.Den Lachs beidseitig salzen und pfeffern und bei mittlere Hitze zunächst auf der Hautseite ca. 10 Minuten und dach bei schwacher Hitze auf der Fleischseite nochmals ca. 10 Minuten braten. Die genaue Bratzeit richtet sich nach der Dicke des Fischstückes.

    3.Aus dem Senf , Schmand und Honig eine Soße anrühren.

    4.Die Frühstücksspeck in feine Streifen schneiden, ausbraten und zu den Bohnen geben.

    5.Und dann nur noch alles schön anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Lachsfilet auf der Haut gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich