1. Home
  2. Rezept
  3. Lammfilet mit Bohnen

Lammfilet mit Bohnen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Lammfilets400 gr
Kenia-Bohnen250 gr
Olivenöl etwas
Rotwein30 ml
getrockneter Oregano etwas
Salz, frisch gemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Lammfilet parieren (Haut und Sehnen vorsichtig entfernen), salzen pfeffern und in heißem Olivenöl ein paar Minuten anbraten, kurz mit Rotwein ablöschen, reduzieren lassen. Dann die Filets für ca. 10-12- Minuten in den auf 120 Grad vorgehizten Ofen geben.

    2.Die Bohnen putzen und ebenfalls in heißem Olivenöl braten, etwas salzen, Oregano dazu geben und bei niedriger Hitze weiterbraten, bis sie gar sind.

    3.Dazu passen gut kleine Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lammfilet mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich