Gewürze zum Fleisch |
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Salz aus der Mühle | nach Gusto |
Beifuss | nach Gusto |
Salbeiblätter frisch | nach Gusto |
Rosmarin frisch | nach Gusto |
für die Sosse |
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Zuckerrübenkraut | 3 Esslöffel |
süsser Schatten aus meinem KB | 5 Esslöffel |
Portwein rot | ½ Liter |
Bratenfond | 1 Liter |
Esspresso | 2 Tassen |
eingelegte Amarena Kirschen mit Saft aus meinem KB | 5 Esslöffel |
eiskalte Butter zum Binden der Sosse | nach Gusto |
Beilagen |
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Prinzessbohnen | 750 Gramm |
Spätzle | 1000 Gramm |
Gewürze zu den Bohnen |
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durchwachser Speck | 200 Gramm |
Zwiebel rot, gewürfelt | 3 Stück |
frisches Bohnenkraut | nach Gusto |
Salz aus der Mühle | nach Gusto |
Pfeffer aus der Mühle | nach Gusto |
Monschauer Senf | nach Gusto |
Milch | nach Gusto |
Butter | nach Gusto |
die Spätzle entweder frisch oder vacuimiert herstellen |
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Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi ❤
Kommentare zu „Kalbsbäckchen mit Portwein-Kirschsosse = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)“