Kalbsbäckchen mit Portwein-Kirschsosse = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)

1 Std 45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gewürze zum Fleisch
Salz aus der Mühle nach Gusto
Beifuss nach Gusto
Salbeiblätter frisch nach Gusto
Rosmarin frisch nach Gusto
für die Sosse
Zuckerrübenkraut3 Esslöffel
süsser Schatten aus meinem KB5 Esslöffel
Portwein rot½ Liter
Bratenfond1 Liter
Esspresso2 Tassen
eingelegte Amarena Kirschen mit Saft aus meinem KB5 Esslöffel
eiskalte Butter zum Binden der Sosse nach Gusto
Beilagen
Prinzessbohnen750 Gramm
Spätzle1000 Gramm
Gewürze zu den Bohnen
durchwachser Speck200 Gramm
Zwiebel rot, gewürfelt3 Stück
frisches Bohnenkraut nach Gusto
Salz aus der Mühle nach Gusto
Pfeffer aus der Mühle nach Gusto
Monschauer Senf nach Gusto
Milch nach Gusto
Butter nach Gusto
die Spätzle entweder frisch oder vacuimiert herstellen

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsbäckchen mit Portwein-Kirschsosse = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsbäckchen mit Portwein-Kirschsosse = kochbar Challenge 12.0 (Dezember 2019)