Zutaten für 1 Personen
 Zutaten für eine Person
| Forelle | 300 gr. | 
| Tkemali-Sauce, kann man bei Mix-Markt finden oder selbsgemacht | ½ Glass | 
| Apfelessig | 1 EL | 
| frischer Kräuter | 4 Stängel | 
| gemahlene Pfeffer | etwas | 
| Salz nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)416 (99)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,6 g
Zubereitung
1. Die vorbereitete Forelle waschen und in 300g-Portionen schneiden. Die Stücke mit Gewürzen und einem Schuss Apfelessig kochen. Den fertigen Fisch aus der Brühe holen, mit kaltem Wasser abspritzen und abkühlen. Servieren Sie mit Tkemali-Sauce und frischen Kräutern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
 

















Kommentare zu „zozchali -Forelle (Georgische Küche)“