Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch hohe Rippe oder magerer Nacken | 1 kg |
Knoblauchzehen gehackt | 6 Stück |
Pfeffer rot | 50 Gramm |
Pfefferkörner grün | 50 Gramm |
Sojasoße hell superior light | 50 ml |
Sojasoße dunkel Mushroom | 50 ml |
Ingwer gehackt | 50 Gramm |
Palmöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett21,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1135 (271)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett21,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
22 Min
22 Min
1.Das Fleisch in für den Grill geeignete Scheiben schneiden ( lassen ) und zwei bis drei Stunden marinieren. Die Marinade aus den genannten Zutaten bereiten. Pefferkörner durch klopfen leicht öffnen. Anschliessend wie gewohnt grillen. Als Beilage entweder die zum Grillen üblichen oder asitischer Reissalat ( siehe Rezept )
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von phed999
vom
Kommentare zu „Muuh Katiam Prik Thai Grillgericht“