Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Brötchen alt | 2 |
Zwiebel | 1 |
Butter | 1 EL |
Speck geräuchert | 100 Gramm |
Gruyère-Käse | 125 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bd |
Paprikaschote rot | 1 |
Rinderhack | 800 Gramm |
Eier | 2 |
Reis gegart | 2 Esslöffel |
Senf | 4 EL (gestrichen) |
Öl | 2 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)941 (225)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Brütschen in Stücke Schneiden und in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel abziehen,klein hacken, im Buttr glasig dünsten. KÄse in 1cm große Würfel schneiden. Petersilie waschen,Blätter abzupfen, klein hacken. Paprikaschote waschen, putzen, in kleine Würfel schneiden.
2.Backofen vorheizen: 200 Grad (Umluft 180 Grad). Brötchen ausdrücken, mit Hakfleisch, PEtersilie,Käsewürfel,PAprikawürfel, Zwiebel, Reis,Speck und Eier verkneten. Masse mit Salz und Pfeffer kräftig abscmecken. Masse zu 1 Laib formen, in 1 mit Butter ausgestrichenen Bräter legen. Im Ofen 50-60 Min.garen.
3.Hackbraten herausnehmen, 5 Min. ruhen lassen. In Scheiben schneiden, mit Salat und Senf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****t
vom
Kommentare zu „Raffiniert gefüllter Hackbraten Engadin“