Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Toast-Scheiben | 10 |
Kressebutte: | etwas |
Mascarpone | 1 EL |
Butter, weich | 50 g |
Kresse frisch, fein gehackt | 30 g |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Peperonibutter: | etwas |
Mascarpone | 1 EL |
Butter, weich | 50 g |
Peperoni, rot, gekocht, püriert | ½ |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senfbutter: | etwas |
Mascarpone | 1 EL |
Butter, weich | 50 g |
Senf, grobkörnig | 1 EL |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
... | etwas |
Tete de Moine-Rosetten | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)265 (63)
Eiweiß2,1 g
Kohlenhydrate6,6 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für die Streichmassen Mascarpone und Butter cremig rühren. Die Masse dritteln und die restlichen Zutaten unterrühren und würzen. Kühl stellen.
2.Die Toastbrotscheiben mit den Buttermassen bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Tête de Moine-Rosetten auf einer Platte anrichten.
3.... en guete ... und viel Spass
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****a
vom
Kommentare zu „Amuse-Bouches“