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Amuse-Bouches

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toast-Scheiben10
Kressebutte: etwas
Mascarpone1 EL
Butter, weich50 g
Kresse frisch, fein gehackt30 g
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Peperonibutter: etwas
Mascarpone1 EL
Butter, weich50 g
Peperoni, rot, gekocht, püriert½
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Senfbutter: etwas
Mascarpone1 EL
Butter, weich50 g
Senf, grobkörnig1 EL
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
... etwas
Tete de Moine-Rosetten150 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Streichmassen Mascarpone und Butter cremig rühren. Die Masse dritteln und die restlichen Zutaten unterrühren und würzen. Kühl stellen.

    2.Die Toastbrotscheiben mit den Buttermassen bestreichen und in je 4 Dreiecke schneiden. Zusammen mit den Tête de Moine-Rosetten auf einer Platte anrichten.

    3.... en guete ... und viel Spass

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