Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Jakobsmuscheln frisch | 4 | 
| Zwiebel frisch | 1 | 
| Blattspinat frisch | 2 Handvoll | 
| Sahne | 100 ml | 
| Butter | 20 gr | 
| Käse gerieben | 100 gr. | 
| Salz | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)525 (125)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett8,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
1. Den Muskel und Corail aus der Muschel lösen. Den Muskel halbieren. Zwiebel fein hacken, in Butter dünsten. Gewaschenen Spinat hinzugeben mit Salz und Muskat würzen, nit Käse bestreuen. Unter dem Grill gratinieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Operndiva
vom
 

















Kommentare zu „Jakobsmuscheln gratiniert“