1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat-Lachs-Lasagne

Spinat-Lachs-Lasagne

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren400 g
Lachs200 g
Lasagneblätter4 Stk.
Sahne100 ml
Zwiebeln100 g
Speck20 g
Käse geraspelt100 g
Stärke1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Zwiebel fein würfeln und mit dem Speck glasig dünsten.

    2.Spinat zugeben, etwas Wasser beigeben und köcheln bis er aufgetaut ist.

    3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne zugeben und mit in Wasser angerührter Stärke leicht andicken.

    4.Angetauten Lachs in Würfel schneiden und zum Spinat geben. Kurz mit köcheln lassen.

    5.Dann Spinat-Lachs-Masse abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 30 min im Ofen garen. (Wer will kann die Lasagneblätter vorher auch kurz kochen dann muss im Ofen nur noch der Käse schmelzen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Skaikru
    vom
    Profilbild von Skaikru

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat-Lachs-Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich