Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spinat tiefgefroren | 400 g |
Lachs | 200 g |
Lasagneblätter | 4 Stk. |
Sahne | 100 ml |
Zwiebeln | 100 g |
Speck | 20 g |
Käse geraspelt | 100 g |
Stärke | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)528 (126)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in feine Würfel schneiden und in einem Topf auslassen. Zwiebel fein würfeln und mit dem Speck glasig dünsten.
2.Spinat zugeben, etwas Wasser beigeben und köcheln bis er aufgetaut ist.
3.Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Sahne zugeben und mit in Wasser angerührter Stärke leicht andicken.
4.Angetauten Lachs in Würfel schneiden und zum Spinat geben. Kurz mit köcheln lassen.
5.Dann Spinat-Lachs-Masse abwechselnd mit Lasagneblättern in eine Auflaufform schichten, mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 30 min im Ofen garen. (Wer will kann die Lasagneblätter vorher auch kurz kochen dann muss im Ofen nur noch der Käse schmelzen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Skaikru
vom
Kommentare zu „Spinat-Lachs-Lasagne“