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Meeräsche provenzalische Art

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch4
Pfefferminzblätter5
Oliven schwarz50 Gramm
Knoblauchzehen2
koteletts der meeräsche4
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Olivenöl4 EL
Weißwein trocken Liter
Orangensaft2 EL
Petersilie1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Tomaten abziehen und grob zerkleinern. Minze hacken, Oliven halbieren und entsteinen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen. Fischkoteletts darin pro Seite etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten.

    3.Knoblauch, Oliven und Minze neben den Fischen verteilen. Tomaten auf die Fischkoteletts legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen, aufkochen und den Fisch zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.

    4.Petersilie hacken. Fisch auf gut vorgewärmte Teller legen, Gemüse und Schmorsud daneben anrichten. Fisch mit Orangensaft beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.

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    Rezept von c****y
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