Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischtomaten frisch | 4 |
Pfefferminzblätter | 5 |
Oliven schwarz | 50 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
koteletts der meeräsche | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer weiß | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Weißwein trocken | ⅛ Liter |
Orangensaft | 2 EL |
Petersilie | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Tomaten abziehen und grob zerkleinern. Minze hacken, Oliven halbieren und entsteinen. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Olivenöl in einem großen Schmortopf erhitzen. Fischkoteletts darin pro Seite etwa 1 Minute bei mittlerer Hitze anbraten.
3.Knoblauch, Oliven und Minze neben den Fischen verteilen. Tomaten auf die Fischkoteletts legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wein zugießen, aufkochen und den Fisch zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen.
4.Petersilie hacken. Fisch auf gut vorgewärmte Teller legen, Gemüse und Schmorsud daneben anrichten. Fisch mit Orangensaft beträufeln und mit der Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
Kommentare zu „Meeräsche provenzalische Art“