Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Karotten | 250 Gramm |
| Eier | 5 Stück |
| Staubzucker | 250 Gramm |
| Rum | 1 EL |
| Mandeln gerieben | 250 Gramm |
| Mehl | 50 Gramm |
| Kaffeecreme: | etwas |
| Milch oder Sojamilch | ⅜ Liter |
| Vanillepuddingpulver | 1 Pkg |
| Staubzucker | 100 Gramm |
| Löskaffee | 3 Kaffeelöffel |
| Butter | 200 Gramm |
| Staubzucker | 50 Gramm |
| Mandelstifte | 30 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Karotten waschen ,schälen und fein reiben, Eier trennen.Dotter mit Zucker und Rum schaumig rühren, Karotten unterrühren, Mehl und Mandeln abwechselnd mit dem Schnee unterheben.Bei 180 Grad Ober- Unterhitze 35 min backen. Creme: Aus Milch mit Löskaffee ,Zucker und Puddingpulver einen Pudding kochen ,abkühlen lassen Butter einrühren .Torte einmal durchschneiden füllen und bestreichen mit Mandelstiften bestreuen.Die Torte mindestens 6 Stunden kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von scheikl2008
vom

















Kommentare zu „Barbaras Karotten Mandel Torte mit Kaffeecreme“