1. Home
  2. Rezept
  3. Zigarrenbörek ( Türkei )

Zigarrenbörek ( Türkei )

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schafskäse200 Gramm
Dill frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Yufka Teigblätter2 Stück
Öl400 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mit einer Gabel den Schafskäse fein zerdrücken. Die Kräuter waschen, abtrocknen, abzupfen, fein hacken und unter den Schafskäse mischen. Die Yufka Teigblätter auf einer glatten Fläche ausbreiten, Zwei übereinanderlegen und mir dem Messer in 4 gleiche teile schneiden. Dann jeder viertel in drei gleichgrosse Dreiecke schneiden. auf den Breiseiten jeweils 2 TL der Füllung geben, Ecken etwas einklappen und wie eine Zigarre zusammenrollen, Spitzen mit etwas kaltem Wasser bestreichen und an die Rolle kleben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Röllchen darin ca 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Balthasaar
    vom
    Profilbild von Balthasaar

Auch lecker

Kommentare zu „Zigarrenbörek ( Türkei )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich