Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schafskäse | 200 Gramm |
Dill frisch | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Yufka Teigblätter | 2 Stück |
Öl | 400 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2863 (684)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett74,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2863 (684)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett74,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mit einer Gabel den Schafskäse fein zerdrücken. Die Kräuter waschen, abtrocknen, abzupfen, fein hacken und unter den Schafskäse mischen. Die Yufka Teigblätter auf einer glatten Fläche ausbreiten, Zwei übereinanderlegen und mir dem Messer in 4 gleiche teile schneiden. Dann jeder viertel in drei gleichgrosse Dreiecke schneiden. auf den Breiseiten jeweils 2 TL der Füllung geben, Ecken etwas einklappen und wie eine Zigarre zusammenrollen, Spitzen mit etwas kaltem Wasser bestreichen und an die Rolle kleben. In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Röllchen darin ca 5 Minuten rundherum goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und heiss servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Balthasaar
vom
Kommentare zu „Zigarrenbörek ( Türkei )“