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Schmorfleisch mit Kreuzkümmel Koriander und Zitrone

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich von der Schulter1 kg
Weißwein etwas
Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz etwas
Zitrone in Scheiben geschnitten, Koriander frisch1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Schweinefleisch würfelig schneiden

    2.Olivenöl im Topf erhitzen und das Schweinefleisch unter Rühren braun anbraten

    3.mit 1/16 Weißwein ablöschen

    4.Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch beifügen und bei schwacher Hitze ca 30 Minuten garen lassen

    5.wenn das Fleisch weich ist mit etwas wasser aufgießen , die Zitronenscheiben dazu geben und rühren bis die Sauche einzudicen beginnt

    6.ZUm Schluss den feingehackten Koriander untermischen und abschmecken

    7.am besten mit Reis und Fladenbrot

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    Rezept von H****l
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