Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich von der Schulter | 1 kg |
Weißwein | etwas |
Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz | etwas |
Zitrone in Scheiben geschnitten, Koriander frisch | 1 |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)971 (232)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Schweinefleisch würfelig schneiden
2.Olivenöl im Topf erhitzen und das Schweinefleisch unter Rühren braun anbraten
3.mit 1/16 Weißwein ablöschen
4.Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch beifügen und bei schwacher Hitze ca 30 Minuten garen lassen
5.wenn das Fleisch weich ist mit etwas wasser aufgießen , die Zitronenscheiben dazu geben und rühren bis die Sauche einzudicen beginnt
6.ZUm Schluss den feingehackten Koriander untermischen und abschmecken
7.am besten mit Reis und Fladenbrot
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Schmorfleisch mit Kreuzkümmel Koriander und Zitrone“