Schmorfleisch mit Kreuzkümmel Koriander und Zitrone

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleich von der Schulter1 kg
Weißwein etwas
Knoblauch, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz etwas
Zitrone in Scheiben geschnitten, Koriander frisch1
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Schweinefleisch würfelig schneiden

    2. Olivenöl im Topf erhitzen und das Schweinefleisch unter Rühren braun anbraten

    3. mit 1/16 Weißwein ablöschen

    4. Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Knoblauch beifügen und bei schwacher Hitze ca 30 Minuten garen lassen

    5. wenn das Fleisch weich ist mit etwas wasser aufgießen , die Zitronenscheiben dazu geben und rühren bis die Sauche einzudicen beginnt

    6. ZUm Schluss den feingehackten Koriander untermischen und abschmecken

    7. am besten mit Reis und Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorfleisch mit Kreuzkümmel Koriander und Zitrone“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Schmorfleisch mit Kreuzkümmel Koriander und Zitrone