Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tomaten | 4 Stk |
Gurke | 1 Stk |
rote,gelbe und grüne Paprika | 1 Stk |
Mais | 1 Dose |
Kidneybohnen | 1 Dose |
Hackfleisch | 500 gramm |
Kräuter Creme fraiche | 3 Becher |
Texicana Salsa | 1 Flasche |
Gouda gerieben | 200 gramm |
Tortilla-Chips | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1106 (264)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das ganze Gemüse, in Würfel schneiden und in eine Schüssel geben. Das Hackfleisch scharf anbraten. 1,5 Becher creme fraiche mit dem Salat vermischen und den Rest einfach darüber verstreichen, darüber 1/2 Flasche Salsa verstreichen, die andere Hälfte mit dem Hackfleisch vermischen, das
2.dann darüber verteilen und dadrüber den Käse und kurz vorm servieren erst die Tortillas.Nicht mehr rühren. Schmeckt super lecker. :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****2
vom
Kommentare zu „Tortilla-Salat“