Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln, in Ringe schneiden | 3 Stk |
Knoblauchzehen, in Scheiben schneiden | 5 Stk |
Chillis, gehackt | 2 Stk |
Rosmarin, de Nadeln abgezupft, gehackt | 2 Stiele |
Petersilie, abzupfen | 2 Stiele |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
schwarzer Pfeffer | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten im Oel mischen. Fleisch mindestens 30 Minuten einlegen. Eignet siche hervorragend zu Schweine oder Lammkotletts oder Rindersteak.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberlaender
vom
Kommentare zu „Marinade zu Grillfleisch mit Zwiebeln“