Zutaten für 5 Personen
 Zutaten für 5 Personen
| Lachs frisch, oder kleinfischsorte | 1 Kilogramm | 
| Pflanzenöl | 4 Esslöffel | 
| Koriander | 5 Stiele | 
| Mittelgroße Granatäpfel | 4 Stück | 
| Zwiebeln | 2 Stück | 
| Knoblauch, scharfe Paprika und salz nach Geschmack | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,2 g
Kohlenhydrate17,1 g
Fett1,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
25 Min
25 Min
1. Den geputzten Fisch in Öl in einer Pfanne von beiden Seiten braten. Von ca. einem Granatapfel die Fruchtkerne als Dekoration verlesen. Von den restlichen Granatäpfeln den Saft auspressen. Paprika, Knoblauch, Koriander stückeln, mit dem Salz vermischen und zum gepressten Granatapfelsaft geben.
2. Gebratenen Fisch auf einem Tablett anrichten, mit Soße begießen und mit fein geschnittenen Zwiebeln und den ausgelesenen Granatapfelkernen servieren. Liebe Grüße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
 













Kommentare zu „Gebratener Fisch in Granatapfelsoße (Georgische Küche)“