Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| rote Paprika würfeln | 5 |
| Zwiebeln würfeln | 2 |
| Knoblauch würfeln | 1 |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Sahne | 100 ml |
| Öl | etwas |
| Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett34,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1644 (393)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate17 g
Fett34,9 g
Zubereitung
1. Zwiebeln und Knoblauch in Öl glasig dünsten, Paprika dazugeben und kurz mitdünsten. Mit Brühe ablöschen und 10-15 Min. köcheln lassen. Die Suppe püriere, Sahne dazu geben und würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****5
vom












Kommentare zu „Paprikacremesuppe“