Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Paprika rot | 2 Stรผck |
Zwiebel | 1 Stรผck |
Oliven | 5 EL |
Kapern | 2 TL |
Parmesam gerieben | etwas |
Olivenรถl | etwas |
Balsamico rot | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)957 (228)
Eiweiร10 g
Kohlenhydrate34,9 g
Fett5,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen und erkalten lassen
2.In der Zwischenzeit die Paprika, Zwiebel und die Oliven in feine Streifen bzw. Ringe schneiden und den Thunfisch mit der Gabel ein bisschen "zerpflรผcken"
3.Alle Zutaten mit den Nudeln vermengen und mit Olivenรถl, Balsamico, Salz und Pfeffer nach Belieben wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****a
vom
Kommentare zu โCosimas Nudelsalatโ