Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ei das waere 50g | 1 Stück |
| Butter weich | 50 Gramm |
| Hartweizengrieß | 100 Gramm |
| Salz | 1 Prise |
| Muskatnuss gerieben | 1 Messerspitze |
| Schnittlauch aufgeschnitten | 1 Esslöffel |
| Kraftbrühe | 11 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)215 (52)
Eiweiß6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. DIE KRAFTBRUEHE ZUM KOCHEN AUFSTELLEN. BUTTER MIT GRIES GUT VERMISCHE SALZ UND MUSKAT UNTERRUEHREN.DAS EI GUT EINRUEHREN.10MIN RASTEN LASSEN.MIT 2 KLEINE LOEFFEL ODER MIT DIE HAENDE NOCKERL FORMEN UND IN DER KRAFTBRUEHE LANGSAM KOCHEN-25MIN.SERVIEREN IN SUPPE MIT SCHNITTLA
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom


















Kommentare zu „GRIESNOCKERL FUER KRAFTBRUEHE“