Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Béchamelsoße | 200 gr. |
Sahneschmelzkäse | 200 gr. |
Emmentaler geraspelt | 150 gr. |
Chicoree frisch | 3 Stk. |
Tomate frisch | 4 Stk. |
Hähnchenbrustfilet | 4 st. |
Salz +Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1056 (252)
Eiweiß13,9 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett20,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Chicoree in scheiben schneiden in eine gebutterte Form geben, Hähnchen würzen inder Pfanne anbraten auf den Chicoree legen Bechamelsoße und Käse aufkochen und uber die Hähnchen geben. Tomaten in scheiben schneiden und auf die Soße geben mit dem Käse bestreuen und im Ofen bei 200 Grad 25 min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****e
vom
Kommentare zu „Hähnchen- Chicoree- Auflauf“