Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Feta ,griechischer Schafskäse | 200 gr |
Tomate gewürfelt ohne Kerne | 1 große |
Zucchini gewürfelt | 1 kleine |
Pfeffer, Salz, Knoblauchpfeffer,.Paprikapulver scharf | etwas |
Bacon, dünn geschnitten | 6 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (284)
Eiweiß15,7 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett24,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zubereitung: Die Hähnchenbrust einschneiden so das eine Tasche entsteht, aufklappen,von beiden Seiten gut würzen. Den Schafskäse kleinkrümeln, die Tomate von den Kernen entfernen, in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Zucchini. Zu dem Schafskäse geben, ebenfalls alles gut würzen und vermischen. Die Masse in die Taschen der Hähnchenbrust geben, mit 2 Scheiben Bacon gut umwickeln. In der Pfanne gut anbraten und durchziehen lassen. Dazu kann man sich eine Soße aus dem Bratensaft machen und Reis dazu geben. Bei uns gibt es das meist nur in der Grillsaison, schmeckt uns da am besten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Gittbitt
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten-Feta“