1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten-Feta

Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten-Feta

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets4
Feta ,griechischer Schafskäse200 gr
Tomate gewürfelt ohne Kerne1 große
Zucchini gewürfelt1 kleine
Pfeffer, Salz, Knoblauchpfeffer,.Paprikapulver scharf etwas
Bacon, dünn geschnitten6 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zubereitung: Die Hähnchenbrust einschneiden so das eine Tasche entsteht, aufklappen,von beiden Seiten gut würzen. Den Schafskäse kleinkrümeln, die Tomate von den Kernen entfernen, in kleine Stückchen schneiden, ebenso die Zucchini. Zu dem Schafskäse geben, ebenfalls alles gut würzen und vermischen. Die Masse in die Taschen der Hähnchenbrust geben, mit 2 Scheiben Bacon gut umwickeln. In der Pfanne gut anbraten und durchziehen lassen. Dazu kann man sich eine Soße aus dem Bratensaft machen und Reis dazu geben. Bei uns gibt es das meist nur in der Grillsaison, schmeckt uns da am besten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gittbitt
    vom
    Profilbild von Gittbitt

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust gefüllt mit Tomaten-Feta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich