Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Mehl | 20 dag |
Mandeln gemahlen | 50 dag |
Zucker | 2 ½ dag |
Backpulver | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Milch | 125 ml |
Eier | 2 |
Butter | 7 ½ dag |
HImbeeren | 50 dag |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett37 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1814 (433)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate18,8 g
Fett37 g
Zubereitung
1.Mehl, Mandeln, Zucker, Backpulver und Salz vermischen. Milch, Eier und Butter vermengen. Die beiden Mengen zusammen verrühren. Die feuerfesten Gläser bis zur Hälfte füllen und in jedes Glas ca. 6 Himbeeren geben. Mit Zucker bestreuen. Die Gläser bei 200°C ca. 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Himbeerkuchen im Glas“