Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Rindsrouladen | 4 Stk. | 
| geräucherter Bauch | 150 gr | 
| Senf mittelscharf | 2 El | 
| Essiggurken | 4 Stk. | 
| Sahne | 2 Becher | 
| Rouladenfix | 2 Päckchen | 
| Wasser | 500 ml | 
| Gemüsebrühe-Pulver | 2 EL (gestrichen) | 
| Zwiebeln | 3 Stk. | 
| Möhren | 2 Stk. | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)229 (55)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett2,5 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
2 Min
2 Min
1. Fleisch in lange Streifen schneiden, Zwiebeln, Möhren, Speck in würfel scheniden. Alles in eine Bräter geben und gut durchmischen. Sahne, Senf, Pfeffer, Brühe , Wasser und Rouladenfix verrrühren, Soße über das Felisch gießen und gut durchmischen. Dann im Ofen bei bei 200°C ca 1,5 Stunden schmoren bis das Fleisch mürbe ist. Dazu Passen Klöße oder Kartoffelpü.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bastelfee01
vom
 



















Kommentare zu „Rouladentopf“