Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Butter | 250 gr | 
| Limette - Schale und Saft davon | 1 Stück | 
| gehackte Minzblättchen | 3 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (510)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett56,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2132 (510)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate1 g
Fett56,3 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
10 Min
10 Min
1. Butter mit dem Mixer schaumig schlagen, mit abgerebener Schale der Limette und Minzblättchen verrühren. Mit einigen Tropfen Limettensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Kalt stellen. Fein macht es sich, wenn sie in Alu gerollt wird, dann einfach aufschneiden. Ich packe sie - wie alle anderen Buttersorten - in ein kleines Steinguttöpfchen mit Deckel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
 















Kommentare zu „Buttervariation 1 - Limetten-Minz-Butter“