Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Knoblauchzehen | 2 |
| Zwiebeln | 3 |
| Pflanzenöl | 2 TL |
| Tatar | 300 gr. |
| Milch fettarm | 500 ml |
| Gemüsebrühe | 300 ml |
| Petersilie glatt | 2 Bund |
| heller Saucenbinder | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Brot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)349 (83)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4 g
Fett4,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Knoblauchzehen und Zwiebeln würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch- und Zwiebelwürfel mit Tatar knusprig braten. Tatarmasse aus der Pfanne nehmen:
2. Milch und Brühe aufkochen, Petersilie hineingeben und pürieren. Suppe mit Saucenbinder andicken, Tatarmasse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schnuggel94
vom


















Kommentare zu „Petersiliensuppe cremig“