Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Linsen | 500 gr. |
Bachpflaumen | 125 gr. |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Chirizo / Paprika | 2 Stk. |
Brühe instant | 3 Esslöffel |
rote Paprika | Stk. |
103 | 3 cl |
Salz, Pfeffer, Thymian, Chilipulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate25,4 g
Fett7,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Je nach Beschaffenheit, Linsen einweichen, Pflaumen in 103 (Weinbrand) einweichen (3-6 Std.), Gemüse, Paprika klein schneiden. Alles mit Wasser in einen Topf geben, kochen. Chirizo klein schneiden und evtl. leicht anbraten, dazu geben. Gar kochen. Wermöchte kann noch Kartoffeln schälen, in würfel schneiden und dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****k
vom
Kommentare zu „Spanische Linsensuppe“