Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz | 40 gr |
Kurkuma | 1 Eßl |
Honig | 2 Eßl |
Schweinenacken | 500 gr |
Möhren | 500 gr |
Zwiebeln | 5 |
Koriander | 1 Tl |
gem. Ingwer | 1 Prise |
Salz, Pfeffer | etwas |
Petersilie | 1 Bund |
Zitrone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)475 (113)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen. Kurkuma und Honig dazu geben und verrühren. Kleine Schweinefleischwürfel zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhrenscheiben,Zwiebelnscheiben und feingehackter Knoblauchzehen zugeben.
2.10 Minuten in der Pfanne dünsten. Mit Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****e
vom
Kommentare zu „Möhrencurry mit Schweinefleisch“