1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrencurry mit Schweinefleisch

Möhrencurry mit Schweinefleisch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butterschmalz40 gr
Kurkuma1 Eßl
Honig2 Eßl
Schweinenacken500 gr
Möhren500 gr
Zwiebeln5
Koriander1 Tl
gem. Ingwer1 Prise
Salz, Pfeffer etwas
Petersilie1 Bund
Zitrone1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Butterschmalz in einer großen Pfanne zerlassen. Kurkuma und Honig dazu geben und verrühren. Kleine Schweinefleischwürfel zugeben und unter Rühren kräftig anbraten. Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Möhrenscheiben,Zwiebelnscheiben und feingehackter Knoblauchzehen zugeben.

    2.10 Minuten in der Pfanne dünsten. Mit Koriander, Ingwer, Pfeffer, Salz und Zitronensaft würzen. Mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu Salzkartoffeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****e
    vom
    Profilbild von g****e

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrencurry mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich