Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ca. 500 Gramm Leberkas zum Selberbacken | 1 Schale |
Salami, gewürfelt | 50 Gramm |
gekochter Schinken | 50 Gramm |
Gouda in Würfel | 100 Gramm |
Champignons, geschnitten | 2 EL |
Peperoni, geschnitten | 4 grüne |
Pizzagewürz | 1 TL |
Fett für kleine Kastenform | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1288 (308)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett25,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Leberkäseteig aus der Aluschale nehmen und mit den restlichen Zutaten verkneten. In die gefettete Kastenform geben und bei 175 Grad ca. 1 Std. backen. Kleiner Tipp: Leberkäse wird lockerer und geht besser auf, wenn man zum Backen einen kleinen Topf mit Wasser mit in die Röhre stellt!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizza: Schneller Pizza Leberkas“