Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Teig: | etwas |
Mehl | 450 g |
Salz | 1 TL |
Öl | 4 EL |
Wasser | 250 ml |
Belag: | etwas |
Creme fraiche | 400 g |
Zwiebeln | 400 g |
durchwachsener Speck in dünnen Scheiben | 400 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Boden alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten,in 4 gleichgroße Teile teilen und diese portionsweise ausrollen auf Größe der Form.Eine Teigplatte in die Form legen,mit 100g Creme fraiche bestreichen.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden und ein Viertel auf dem Teigfladen verteilen.Die Speckscheiben in dünne Streifen schneiden,ein Viertel auf den Fladen in der Form
2.legen.Den Fladen im Ofen bei 200°C 5-10min.backen.Aus der Form stürzen.Die anderen 3 Fladen ebenso bereiten.
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vom
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