Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Spargel frisch | 500 Gramm |
Schinken gekocht | 200 Gramm |
auch mit rohem Schinken oder sogar Speck sehr lecker | etwas |
Ei | 1 Stück |
Paniermehl | 4 Esslöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)195 (46)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Spargel schälen, halbieren (quer) und kochen.
2.Ei auf einen Teller geben und mit Salz und Pfeffer würzen und verquirrlen.
3.4 halbe Spargelsrangen auf eine Scheibe Schinken nebeneinander legen. Schinken zuklappen und einen Zahnstocher seitlich einmal durch alle Spargelstangen und Schinken stechen, sodass ein flaches Spargel-Schnitzel entsteht.
4.Das "Schnitzel" mit beiden Seiten in die Eimasse und anschließend in das Paniermehl tunken.
5.Öl in einer Pfanne erhitzen und von beiden Seiten knusprig braun braten. Guten Hunger!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „Spargel-Schnitzel“