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Haselnussschnitzel mit krossem Schinken und Pinienkernen an überbackenem grünem Spargel

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweineschnitzel6
grüner Spargel geputzt/blanchiert in Salzwasser700 g
alter Affine-Ingwerkäse in Späne geschnitten etwas
rote und gelbe Cocktailtomaten einige
Schinken in Streifen geschnitten120 g
Pinienkerne½ Tasse
Meersalz/Pfeffer etwas
Currykraut und Salbei etwas
Butterschmalz etwas
Semmelbrösel6 EL
gemahlene Haselnüsse3 EL
verklepperte Eier2
Mehl etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel würzen,mehlieren und abklopfen, durchs verklepperte Ei ziehen und in der Semmelbrösel-Haselnussmischung drehen. In heissem Butterschmalz goldgelb ausbacken.

    2.Der blanchierte Spargel wird in einer Auflaufform geschichtet und mit den Käsespänen bedeckt und im Backofen auf 200° 6 Minuten berbacken.

    3.Schinkenstreifen und Pinienkerne werden separat ohne Fettzugabe kross gebraten. In das heisse Fett der Schnitzel kommen zum Schluss kurz die zweifarbigen Cocktailtomaten, die erst beim anrichten gewürzt werden.

    4.Schnitzel neben dem überbackenen Spargel anrichten und den Spargel mit den Schinkenstreifen und den Pinienkernen bestreuen. Tomaten beilegen. Salbeiblätter und Currykraut zur Deko anlegen.

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