Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Putenbrust | 400 gr. | 
| Sojasoße | 2 TL | 
| Apfelsaft | 4 EL | 
| Hühnerbrühe | 1,20 Liter | 
| Basmati-Reis | 150 gr. | 
| Currypulver | etwas | 
| Meersalz | etwas | 
| Pfeffer bunt | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)47 (11)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die Hänchenbrustfilets waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Den Apfelsaft mit der Sojasoße verrühren und das Fleisch darin etwa 30 min. marinieren.
2. Die Brühe aufkochen. Den Reis in die kochende Brühe geben und bei schwacher Hitze 15min. quellen lassen.
3. Die Putenbruststücke mit der Marinade in die Brühe geben und aufkochen. Das Fleisch in der Brühe garziehen lassen. ggf. noch etwas Wasser hinzufügen.
4. Hühnersuppe mit reichlich Currypulver würzen. Und mit etwas Meersalz und Pfeffer würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****2
vom
 




















Kommentare zu „Hühnersuppe mit Reis & Curry“