Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Eier | 6 |
Puderzucker | 200 g |
gemalene Haselnüsse | 200 g |
Semmelbrösel | 2 EL |
Kaffeepulver-löslich | 2 TL |
Schlagsahne | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1895 (453)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier trennen,Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren.Haselnüsse,Semmelbrösel und Kaffeepulver unterrühren.Eiweiß steif schlagen,unterheben.In die gefettete Form füllen und 45min. bei 180°C;Umluft:160°C backen.10min. in der Form auskühlen lassen.Stürzen.Dazu Schlagsahne reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Karintongers
vom
Kommentare zu „Kuchen: Nusskuchen“