1. Home
  2. Rezept
  3. Kuchen: Nusskuchen

Kuchen: Nusskuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Eier6
Puderzucker200 g
gemalene Haselnüsse200 g
Semmelbrösel2 EL
Kaffeepulver-löslich2 TL
Schlagsahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eier trennen,Eigelb mit Puderzucker schaumig rühren.Haselnüsse,Semmelbrösel und Kaffeepulver unterrühren.Eiweiß steif schlagen,unterheben.In die gefettete Form füllen und 45min. bei 180°C;Umluft:160°C backen.10min. in der Form auskühlen lassen.Stürzen.Dazu Schlagsahne reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Karintongers
    vom
    Profilbild von Karintongers

Auch lecker

Kommentare zu „Kuchen: Nusskuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich