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Basis für viele Cremesuppen

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt1
Gemüsefond500 ml
Sahne150 ml
Mehl3 EL
Öl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebel zusammen mit der Knoblauchzehe im Öl andünsten. Mit 500ml aufgelöster Brühe löschen und kurz aufkochen. 150ml Sahne dazugeben, 3 EL Mehl darin auflösen. Nach Belieben 1 geriebene Karotte mitkochen.

    2.Eignet sich z.B. für: - Knoblauchsuppe (einfach noch 3-5 Zehen zerhacken und mitkochen, nicht andünsten) - Gurkensuppe (geriebene Gurke mitkochen) - Waldpilzsuppe (dazu Pilze vorher in Butter anrösten, noch 3 min. kochen)

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