1. Home
  2. Rezept
  3. SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart und ganz fein gepresst3 Stück
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten1 Stück
Peperoncini scharfe1 Teelöffel
Petersilie gehackt1 Esslöffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Messerspitze
Eier verquirlt4 Stück
Oel1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.aus kartoffeln und zwiebel-peperoncini-petersilie-salz und pfeffer gut vermischen und krapferl oder kloesschen formen und in den eier waelzen.in einer heissen pfanne 5min. braten.mit einer knoblauchsauce servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOLUNDER
    vom
    Profilbild von HOLUNDER

Auch lecker

Kommentare zu „SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich