Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel geschält gegart und ganz fein gepresst | 3 Stück |
Zwiebel geschaelt und fein aufgeschnitten | 1 Stück |
Peperoncini scharfe | 1 Teelöffel |
Petersilie gehackt | 1 Esslöffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Messerspitze |
Eier verquirlt | 4 Stück |
Oel | 1 Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.aus kartoffeln und zwiebel-peperoncini-petersilie-salz und pfeffer gut vermischen und krapferl oder kloesschen formen und in den eier waelzen.in einer heissen pfanne 5min. braten.mit einer knoblauchsauce servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „SCHARFE SIMOZA KRAPFERL AUS PAKISTAN“