Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schweinebraten | 800 gr. |
Passionsfrüchte /Maracujas | 8 |
Salatgurke | ½ |
Lauchzwiebeln frisch | 3 |
Sesamöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (64)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett3,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden (Aufschnittstärke) und auf Tellern oder einer Platte auslegen. Salatgurke schälen, halbieren, entkernen und in sehr dünne Streifen schneiden oder hobeln. Lauchzwiebeln in dünne Ringe schneiden.
2.Maracujafleisch und -saft mit Öl und Gwürzen zu einer Mainade verrühren und über den Braten verteilen, Gurken auflegen und mit Lauchzwieeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Kalter Braten mit exotischem Touch“