Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons frisch | 1 Päckchen |
Crème fraîche | 2 Becher |
8-Kräuter gefroren | 1 Päckchen |
Sherry oder Madeira | etwas |
geriebener Käse | etwas |
Schinkenwürfel | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)797 (190)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett10,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Champignons in Scheiben schneiden und in einer Pfanne zusammen mit den Schinkenwürfeln mit etwas Olivenöl andünsten. Mitrb Salz und Pfeffer würzen. Crème fraiche und Käuter dazugebn verühren und mit etwas Sherry oder Madeira (ca. ein halbes bis ein Schnapsglas voll) abschmecken.
2.Käse darüber geben und den Käse mit geschlossenem Pfannendeckel oder im Backofen schmelzen lassen. Das Gericht schmeckt am besten, wenn man frisches Baguette dazu serviert. Wenns schnell gehen muss kann man auch ein bis zwei Dosen Champignons verwenden. Kalorienärmer gehts mit Crème legere.
3.Übrigens vegetarisch also ohne Schinkenwürfel schmeckt es auch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****5
vom
Kommentare zu „Champignons mit Crème fraiche“