Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Karfiol/Blumenkohl | 1 | 
| Mehl | 100 Gramm | 
| Zwiebel geschnitten | 1 | 
| Knoblauchzehen zerpresst | 2 | 
| Salz, Pfeffer, Mayoran | etwas | 
| Semmelbrösel | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)681 (163)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate29,4 g
Fett1,7 g
Zubereitung
1. Den Karfiol in Wasser kochen, aber nicht zerkochen. Danach mit einer Gabel etwas zerdrücken und mit den Zutaten vermengen. Laibchen formen, in Semmelbrösel wälzen und in Öl herausbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokotraum27
vom
 




















Kommentare zu „Karfiollaibchen“