Faschierte Laibchen, das 999. Rezept

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
für etwa 8-10 Laibchen -------------
Faschiertes gemischt750 gr.
Milch200 ml
alte Semmeln vom Vortag4 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Zwiebel, klein gehackt3 Stk.
Eier2 Stk.
Dijonsenf oder Mustard1 TL
Paprika, scharf1 TL
Majoran1 TL
Muskatnuss oder Rosmarin1 TL
Petersilie gehackt etwas
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Faschierte Laibchen ---------------------------------------------------

    5. Zu Faschierten Laibchen (Fleischlaberln in Österreich) passen praktisch alle üblichen Beilagen, in Österreich wird als Beilage vorwiegend Kartoffelpüree oder Kartoffelsalat genommen. Faschierte Laibchen können aber auch kalt, mit Senf und Brot oder als Beilage zu einer kleinen Brettljausn serviert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Jakobspilger
    vom
    Profilbild von Jakobspilger

Auch lecker

Kommentare zu „Faschierte Laibchen, das 999. Rezept“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Faschierte Laibchen, das 999. Rezept