Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Weißwurst | 250 g |
| Bauchspeck | 100 gr. |
| Zwiebel | 2 |
| Sahne | 125 ml |
| Eier | 4 |
| Meerrettich frisch gerieben oder 1 Glas | etwas |
| Lorbeerblatt Gewürz | etwas |
| Salz | etwas |
| Pffefer | etwas |
| prise Zucker | etwas |
| Karotten | 1 |
| Petersilie gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)855 (204)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett17 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1. Etwa 1,5 l Wasser mit Gewürze, Speck, Wurst, Merretich,Zwiebel ca.30min. kochen.Speck und Wurst rausnehmen, kleinschneiden.Eier hart kochen, auch schneiden.Sahne geben und dann Gewürze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom

















Kommentare zu „Meerrettich suppe“