Zutaten fĂźr 4 Personen
Feta in Wßrfel geschnitten | 1 Päckchen |
GemĂźsepaprika rot in kleine WĂźrfel geschnitten | ¼ Stk. |
GemĂźsepaprika grĂźn in kleine WĂźrfel geschnitten | ¼ Stk. |
GemĂźsepaprika gelb in kleine WĂźrfel geschnitten | ¼ Stk. |
Lauchzwiebel frisch in Scheiben geschnitten | 4 Stk. |
Staudensellerie in kleine StĂźcke geschnitten | 2 Stengel |
Chili rot fein gehackt | 1 StĂźck |
Kirschtomaten halbiert | 1 Schale |
Oliven schwarz geschnitten | 2 EL |
Oliven gefĂźllt geschnitten | 2 EL |
Oregano frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
Rosmarin frisch gehackt | 1 EL (gestrichen) |
OlivenĂśl kalt gepresst | 4 EL |
ChiliĂśl | 1 EL |
Blätterteig Einzelhandel | 2 Päckchen |
Eigelb | 1 Stk. |
Sahne | 1 Schuss |
Deko Tomatenscheibe , Staudensellerieblatt , | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Zubereitung
1 Std
1.Alles gut vorbereiten wie oben beschrieben und dann nach und nach in eine SchĂźssel geben. NICHT die letzten drei Zutaten !!!!! und daraus einen Salat machen Ps. Dieser schmeckt auch so Backofen vorheitzen auf 180 Grad Umluft
2.Den Blätterteig auf den bemehlten Arbeitstisch ausrollen und je Rolle -Platte in vier Stßcke teilen auf die Teile den Salat geben - verteilen, Eigelb und Schuss Sahne vermengen und mit einem Pinsel die Ränder einstreichen und die Taschen zuklappen , Ränder zudrßcken, auf ein Blech mit Backpapier und fßr ca. 15-20 Minuten in den Backofen FERTIG
3.Die Blätterteigtaschen kÜnnen angerichtet werden siehe Foto evtl. wenn Sie mÜchten noch etwas grßnen gemischten Salat und somit kann serviert werden -- BON APPETIT -- Dazu empfehle ich einen leichten Rotwein zum Wohle
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von leckerklausi
vom
Kommentare zu âMediterrane Blätterteigtascheâ