1. Home
  2. Rezept
  3. Mediterrane Blätterteigtasche

Mediterrane Blätterteigtasche

1 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Feta in Wßrfel geschnitten1 Päckchen
GemĂźsepaprika rot in kleine WĂźrfel geschnitten¼ Stk.
GemĂźsepaprika grĂźn in kleine WĂźrfel geschnitten¼ Stk.
GemĂźsepaprika gelb in kleine WĂźrfel geschnitten¼ Stk.
Lauchzwiebel frisch in Scheiben geschnitten4 Stk.
Staudensellerie in kleine StĂźcke geschnitten2 Stengel
Chili rot fein gehackt1 StĂźck
Kirschtomaten halbiert1 Schale
Oliven schwarz geschnitten2 EL
Oliven gefĂźllt geschnitten2 EL
Oregano frisch gehackt1 EL (gestrichen)
Rosmarin frisch gehackt1 EL (gestrichen)
OlivenĂśl kalt gepresst4 EL
ChiliĂśl1 EL
Blätterteig Einzelhandel2 Päckchen
Eigelb1 Stk.
Sahne1 Schuss
Deko Tomatenscheibe , Staudensellerieblatt , etwas
Balsamico-Creme etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Alles gut vorbereiten wie oben beschrieben und dann nach und nach in eine SchĂźssel geben. NICHT die letzten drei Zutaten !!!!! und daraus einen Salat machen Ps. Dieser schmeckt auch so Backofen vorheitzen auf 180 Grad Umluft

    2.Den Blätterteig auf den bemehlten Arbeitstisch ausrollen und je Rolle -Platte in vier Stßcke teilen auf die Teile den Salat geben - verteilen, Eigelb und Schuss Sahne vermengen und mit einem Pinsel die Ränder einstreichen und die Taschen zuklappen , Ränder zudrßcken, auf ein Blech mit Backpapier und fßr ca. 15-20 Minuten in den Backofen FERTIG

    3.Die Blätterteigtaschen kÜnnen angerichtet werden siehe Foto evtl. wenn Sie mÜchten noch etwas grßnen gemischten Salat und somit kann serviert werden -- BON APPETIT -- Dazu empfehle ich einen leichten Rotwein zum Wohle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von leckerklausi
    vom
    Profilbild von leckerklausi

Auch lecker

Kommentare zu „Mediterrane Blätterteigtasche“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich