Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Für die Weißwurst im Schlafrock | |
---|---|
Weißwürste | 3 |
Croissantteig aus dem Kühlregal | 1 Pck |
süßen Senf | 3 El |
Sambal Oelek | 1 Tl |
Curry | etwas |
Zum Bestreuen | |
---|---|
Sahne | 2 El |
grobes Salz | etwas |
Schwarzkümmel ganz | etwas |
Für den Sauaerkrautsalat | |
---|---|
mildes Sauerkraut | 1 kl. Dose |
Zwiebel | 1 |
Kapern | 2 El |
Essig | etwas |
ÖL | etwas |
Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett18,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1174 (281)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate21,0 g
Fett18,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dann die Wurst
1.bla
2.Den Croissantteig aus der Verpackung nehmen und die einzelnen Dreiecke abtrennen. Den süßen Senf mit Sambal Oeleg und Curry vermischen und den Teig damit bestreichen. Auf die breite Seite ein Würstchen legen, die Ecken einschlagen und aufrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen, mit Sahne bestreichen und mit Salz und Schwarzkümmel bestreuen.
3.Bei 150°C (Umluft) ca. 20 Min. Backen. Mit dem Sauerkrautsalat servieren. Viel Spaß beim Ausprobieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****3
vom
Kommentare zu „Weißwurst im Schlafrock mit Sauerkrautsalat...“