Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe | 1 Würfel |
etwas Zucker | etwas |
Salz | etwas |
Milch | etwas |
Fritierfett | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1432 (342)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate72,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefe zerbröseln, etwas Zucker dazu und mit 3-4 Esslöffel Miclh verrühren. 1-2 Esslöffel Mehl dazu und gut durchrühren und corca 30 Minuten gehen lassen.
2.Mehl in eine Schüssel geben und etwas salzen. WEnn der Vorteig gegangen ist zum Mehl dazu geben und unterrühren, ebensso noch etwas warme Milch bis der Teig schön geschmeidig ist. Teig gehen lassen ( nochmals 30 - 40 Minuten)
3.DAnn den Teig auf bemehlter Fläche auswelleb und Rauten oder Quadrate ausschneiden. In heissem Fett ausbacken , kurz abtrpfen lassen und warm zu r Suppe servieren.
4.Am liebsten essen wir eine serbische Bohnensuppe dazu. Um das letzte KÜCHle wird sich meist immmer gezankt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****u
vom
Kommentare zu „Salzige Pfannkuchen für eure Partysuppe“