1. Home
  2. Rezept
  3. Salzige Pfannkuchen für eure Partysuppe

Salzige Pfannkuchen für eure Partysuppe

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Hefe1 Würfel
etwas Zucker etwas
Salz etwas
Milch etwas
Fritierfett etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefe zerbröseln, etwas Zucker dazu und mit 3-4 Esslöffel Miclh verrühren. 1-2 Esslöffel Mehl dazu und gut durchrühren und corca 30 Minuten gehen lassen.

    2.Mehl in eine Schüssel geben und etwas salzen. WEnn der Vorteig gegangen ist zum Mehl dazu geben und unterrühren, ebensso noch etwas warme Milch bis der Teig schön geschmeidig ist. Teig gehen lassen ( nochmals 30 - 40 Minuten)

    3.DAnn den Teig auf bemehlter Fläche auswelleb und Rauten oder Quadrate ausschneiden. In heissem Fett ausbacken , kurz abtrpfen lassen und warm zu r Suppe servieren.

    4.Am liebsten essen wir eine serbische Bohnensuppe dazu. Um das letzte KÜCHle wird sich meist immmer gezankt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****u
    vom
    Profilbild von l****u

Auch lecker

Kommentare zu „Salzige Pfannkuchen für eure Partysuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich