Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Gemüse - wie Zucchini , Karotten , Seller , Melanzani , Paprika etc. | 35 dag | 
| Speck , Zwiebel , Knoblauch | etwas | 
| Nudel , ganz kleine z. B. Minifarfalle , Minimuschel , Minipenne | 15 dag | 
| Würfelsuppe | 1 l | 
| Butter , Parmesan , grünen Petersil od. Basilikum | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1648 (393)
Eiweiß10,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett39,2 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
40 Min
40 Min
1. Gemüse , Speck , Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden . Speck auslassen , Zwiebel und Knoblauch darin anlaufen lassen , das Gemüse dazu . Mit ca. 1l Wasser aufgießen , einen Suppenwürfel dazu und das Ganze aufkochen lassen .
2. Dann erst die Nudel dazu , mehrmals umrühren . Wenn die Nudel weich sind und die Suppe verkocht , dann ein Stück Butter , Parmesan und Petersil untermischen . Die Konsistenz soll wie bei Risotto sein . Mit Parmesan zum Drüberstreuen und grünem Salat servieren . Gutes Gelingen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
 



















Kommentare zu „Nudelrisotto“