Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Huhn bratfertig vorbereitet oder 4 Hühnerschenkel | 1 |
griechischer Sahnejoghurt | 1 Becher |
Safran | ½ TL |
Saft von einer Zitrone, Pfeffer, Salz , Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Marinade aus Joghurt, Safran, Zitrone , Pfeffer, Salz, Olivenöl bereiten und gut durchziehen lassen, das Hühncen am besten am Vortag mit der Marinade bestreichen aber mindestens 2 Stunden gut durchziehen lassen. Bei 150 ° C gaaaanz langsam braten ca 1 1/2 Stunden , immer wieder mit der Marinade bestreichen , dann zergeht das Hühnchen auf der Zunge dazu reicht man am besten Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****l
vom
Kommentare zu „Persisches Huhn“