1. Home
  2. Rezept
  3. Persisches Huhn

Persisches Huhn

2 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Huhn bratfertig vorbereitet oder 4 Hühnerschenkel1
griechischer Sahnejoghurt1 Becher
Safran½ TL
Saft von einer Zitrone, Pfeffer, Salz , Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Marinade aus Joghurt, Safran, Zitrone , Pfeffer, Salz, Olivenöl bereiten und gut durchziehen lassen, das Hühncen am besten am Vortag mit der Marinade bestreichen aber mindestens 2 Stunden gut durchziehen lassen. Bei 150 ° C gaaaanz langsam braten ca 1 1/2 Stunden , immer wieder mit der Marinade bestreichen , dann zergeht das Hühnchen auf der Zunge dazu reicht man am besten Reis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****l
    vom
    Profilbild von H****l

Auch lecker

Kommentare zu „Persisches Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich