Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Mehl | 50 dag |
| Hefe | 3 dag |
| Butter | 10 dag |
| Zucker | 5 dag |
| Eier | 2 |
| Milch | ¼ l |
| Nüsse | 25 dag |
| Zucker | 20 dag |
| Brösel | 17 dag |
| Vanillezucker | 2 Pkg. |
| Milch | ½ l |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett2,1 g
Zubereitung
1. Aus Mehl, Germ, Butter, Zucker, Eier und 1/4 l Milch einen Germteig herstellen. Teig aufgehen lassen. Für die Nussfülle Milch aufkochen und die heiße Milch mit den restlichen Zutaten vermengen (wenn die Nussfülle zu lange steht, wird sie fest - bei Bedarf noch Milch dazugeben). Teig halbieren, jede Hälfte ausrollen und mit Nussfülle bestreichen. Bei 150°C goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom

















Kommentare zu „Nussstrudel (für 2 Strudel)“