1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Zwiebelsalat mit Rostbeef

Mango-Zwiebelsalat mit Rostbeef

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Roastbeef-Aufschnitt4 Scheiben
Schweinebraten-Aufschnitt4 Scheiben
Zwiebeln2 rote
Mango½
Sprossen, z.B. Mungbohnen oder Alfalfa oder.... etwas
Öl4 EL
Essig2 EL
Salz, Pfeffer, ein paar Kräuter, z.B. Koriander oder Thymian etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Bratenaufschnitt, geht auch nur eine Sorte, oder Pute, Hähnchen oder Kasseler, auf einer Platte oder einem Teller seitlich anrichten.

    2.Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Mango ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Ich habe mit dem Sparschäler feine Scheiben abgehobelt. Beides vermischen.

    3.Essig und Öl und Gewürze und Kräuter verrühren. Den Salat in die Mitte des Tellers anrichten, mit den Sprossen belegen und die Marinade darübergeben. Durchziehen lassen.

    4.Man kann den Salat nun als Salat essen, d.h. das Roastbeef und den Salat zusammen verspeisen, oder den etwas marinierten Braten auf ein leckeres Vollkornbrot oder -brötchen geben und den Salat dazuessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Zwiebelsalat mit Rostbeef“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich