Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Roastbeef-Aufschnitt | 4 Scheiben |
Schweinebraten-Aufschnitt | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 rote |
Mango | ½ |
Sprossen, z.B. Mungbohnen oder Alfalfa oder.... | etwas |
Öl | 4 EL |
Essig | 2 EL |
Salz, Pfeffer, ein paar Kräuter, z.B. Koriander oder Thymian | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)808 (193)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Bratenaufschnitt, geht auch nur eine Sorte, oder Pute, Hähnchen oder Kasseler, auf einer Platte oder einem Teller seitlich anrichten.
2.Die Zwiebeln schälen und in feine Scheiben hobeln. Die Mango ebenfalls schälen und in feine Scheiben schneiden. Ich habe mit dem Sparschäler feine Scheiben abgehobelt. Beides vermischen.
3.Essig und Öl und Gewürze und Kräuter verrühren. Den Salat in die Mitte des Tellers anrichten, mit den Sprossen belegen und die Marinade darübergeben. Durchziehen lassen.
4.Man kann den Salat nun als Salat essen, d.h. das Roastbeef und den Salat zusammen verspeisen, oder den etwas marinierten Braten auf ein leckeres Vollkornbrot oder -brötchen geben und den Salat dazuessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Mango-Zwiebelsalat mit Rostbeef“