Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Margarine | 250 g |
Zucker | 2 Tassen |
Kakaopulver stark entölt | 3 El |
Wasser | 1 ½ Tassen |
Eier | 4 |
Mehl | 2 Tasen |
Backpulver | ¾ Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2970 (709)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett80,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Margarine, Zucker, Kakaopulver und Wasser aufkochen und etwas abkühlen lassen. Dann der Reihe nach die Restlichen Zutaten einrühren. Teig in eine gefettete und mit bröseln ausgestreute Gugelhupfform geben. Bei 175 Grad ca. 60 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Engel-Teufel
vom
Kommentare zu „Polnischer Schokokuchen“